sábado, 7 de abril de 2012

Spaguettis a la marinera

 
Ahora os propongo un exquisito y fácil plato con el que harás las delicias de todos; me viene a la mente una anécdota que me contó una buena amiga; le dijo el marido a su mujer: cariño esta noche voy a hacerte una cena latina, y la mujer loca de contenta le dijo: que bien!! Que romántico!! Y él le dijo: una latina de mejillones, una latina de berberechos, una latina de almejas...

Y eso es lo que vamos a hacer!, no será tan sublime pero os garantizo que triunfareis!

Ingredientes (Para 4 personas):

- 250 gramos de spaguettis
- 1 latina de mejillones picantes
- 1 latina de berberechos
- 1 latina de almejas
- 10 gambas
- Una cucharadita de perejil
- Media cucharada de ajo en polvo
- Media cucharadita de albahaca
- Aceite de oliva
- Sal

Modo de preparación:

Cocemos los spaguettis, con una cucharada de aceite de oliva y sal, cuando estén al dente sacamos los spaguettis del agua. En una sartén, ponemos todas las latinas sin escurrir, los mejillones, los berberechos y las almejas, echamos el perejil, la albahaca y media cucharada de ajo en polvo, lo calentamos a fuego bajo 2 minutos.

Lo retiramos y lo vertemos a los spaguettis y plato listo para comer.

Notas:

También los spaguettis admiten palitos de mar cortaditos si no tuvieras gambas.




No hay comentarios:

Publicar un comentario