Ingredientes (Para 4 personas):
- 3 zanahorias
- 100 gramos de Lechuga
- Sal
- Pimienta
- Una ramita de apio
- 3 cucharaditas de caviar
- Aceite de oliva virgen
- 2 huevos
Modo de preparación:
Rallamos la zanahoria o si nos apetece mas, la cortamos en juliana, cocemos los huevos, colocamos en un plato la lechuga, mejor de hojas variadas, colocamos encima la zanahoria rallada y el apio en tiras, colocamos el caviar encima (resulta evidente deciros que para elaborar esta ensalada utilizamos un sucedáneo de caviar). Sal pimentamos al gusto y al final ponemos los huevos cocidos en mitades.
Ya está listo para servir.
Nota:
Si no encuentras sucedáneo de caviar o no te gusta, sustituyelo por unas tiras de salmón ahumado, está de miedo!
Para que al cocer los huevos, las yemas estén duras, procura que cuando el agua hierva mires el reloj y déjalo 7 minutos, no falla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario