lunes, 2 de abril de 2012

Ensalada de zanahoria y caviar


Llego la primaver y con ella los platos ligeros y las ensaladas, os propongo en esta semana esta receta sencilla, ligera y rica.

Ingredientes (Para 4 personas):

- 3 zanahorias
- 100 gramos de Lechuga
- Sal
- Pimienta
- Una ramita de apio
- 3 cucharaditas de caviar
- Aceite de oliva virgen
- 2 huevos

Modo de preparación:

Rallamos la zanahoria o si nos apetece mas, la cortamos en juliana, cocemos los huevos, colocamos en un plato la lechuga, mejor de hojas variadas, colocamos encima la zanahoria rallada y el apio en tiras, colocamos el caviar encima (resulta evidente deciros que para elaborar esta ensalada utilizamos un sucedáneo de caviar). Sal pimentamos al gusto y al final ponemos los huevos cocidos en mitades.
Ya está listo para servir.

Nota:

Si no encuentras sucedáneo de caviar o no te gusta, sustituyelo por unas tiras de salmón ahumado, está de miedo!
Para que al cocer los huevos, las yemas estén duras, procura que cuando el agua hierva mires el reloj y déjalo 7 minutos, no falla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario